[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cлив
ForYourДата: Понедельник, 13.03.2017, 21:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш игровой ник; ForYour
2. Гильдия; Acyraall
3. Полномочия (не столь важна должность, сколько ваши обязанности в клане); Рядовой
4. Описание ситуации; во время ивента "Атака тигров-небожителей" был убит персонажем M1nder
5. Скриншот;
6. Требования; 1шт. Карта жизни, 5 шт. камень познания

ГЕЛЛИОНАДата: Четверг, 16.03.2017, 23:03 | Сообщение # 2
ГрандМастер
Доброго времени суток.Скорее всего персонаж M1nder просто задел вас массом, поскольку по сути "Атака тигров небожителей" является пвп ивентом, не понятно, о какой компенсации может идти речь.Халявной карты за регистрацию?(???)Если же вы считаете что агр был преднамеренным, предоставьте скрины агра и лога урона.

Пишите пожалуйста помедленнее, я блондинка))

ForYourДата: Суббота, 18.03.2017, 11:19 | Сообщение # 3
Рядовой
1. событие не является пвп-ивентом, и преднамеренные сливы запрещены по вашему же уставу
2. можно заметить, что действует квест убить 7к мобов, я бы понял если бы меня задели на боссе, плюс к этому никаких извинений "случайного" слива в пм не было. поэтому логично утверждать что я был слит им из за того что мешал ему фармить ивент
3. скрины преднамеренного агра?? это как??? я должен был предвидеть что он на меня нападет и в момент атаки сделать скрин? я 68 уровня, лог урона не отобразился из за большого дамага и из за того что я умер с плюхи, единственное что я мог сделать это сделать скрин в месте слива когда умер, но я уж очень спешил мобов убивать т.к. идет ивент, причём из за этого слива, когда я прилетел на место респа мобов уже было убито половина от общего количества, что сильно повлияло на моё рейтинговое место на ивенте
4. по факту - слив был, ивент я провалил,

camcage23Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата ForYour ()
3. скрины преднамеренного агра?? это как??? я должен был предвидеть что он на меня нападет и в момент атаки сделать скрин?

Да ведь вам было так сложно нажать одну кнопку что бы вы сделали нормальный скрин это заняло столько врмени больше чем вы пришли суда и начили писать.
Цитата ForYour ()
когда я прилетел на место респа мобов уже было убито половина от общего количества
Это очень смешно звучит)) если вы их набивали в ГО там от респа до мобов 20 секунд бега.
Цитата ForYour ()
4. по факту - слив был, ивент я провалил

По факту запрашиваемого материала вы не предоставили,но мы приносим извинения за ваш слив.Речи о компенсации вашему твину(а это твин) речи идти не может.Карта жизни у вас халявная за регистрацию/ап ур. врядли вы бы стали тратить 50 серебра(650-700к) на это темболее в придачу вы хотите камни познания. Удачи на просторах идеального мира.
Закрыто.

МаршалДата: Суббота, 18.03.2017, 19:15 | Сообщение # 5
Унесенный Ветром
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: